- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Skiurlaube am Präbichl erwies sich für uns als Familie mit 3 Kindern (15, 12 und 5 Jahr) als ideal (Fahren schon seit Jahren da hin). Nicht nur das Skigebiet mit seinen familienfreundlichen Abfahrten sagte uns sehr zu, auch die Unterbringung in der Vinzenzhütte mit unmittelbarem Zugang zur Piste war optimal. Die gepflegte, gut ausgestattete und gemütliche Hütte gefiel nicht nur uns Erwachsenen, auch die Kinder waren begeistert ("... des is fast wia bei da Heidi ..."). Besonderen Dank nochmals an Peter, den "Hüttenchef", für seine Hilfsbereitschaft und jederzeit zuvorkommende Unterstützung. Begeistert waren wir auch vom abendlichen Schlittschuhlaufen unter freiem Himmel (Wetterabhängig) in Vordernberg ca. 5 Autominuten, vom Hallenbad in Eisenerz (einfach schön nach so nem Tag auf der Piste) ca 5 Autominuten und vom nächtlichen Flutlichtrodeln. Abschließend noch ein Dankeschön an die Touristeninformation, die uns in sehr liebenswürdiger Weise (am Feiertag!) mit Rat und Tat zur Seite stand. Also dann: ... heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder, keine Frage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut