Urlaub mit Hund. Ausflug zum Naturjuwel "grüner see". Schöne Ferienhäuser. Kleinere Reparaturen notwendig. Leider nur 2-3 Flyer über ausflugsmöglichkeiten vorhanden & davon leider nichts passendes was man mit Hund machen kann.
Gute Ausstattung, meiner Meinung nach für 6 Personen zu eng schöner wäre es wenn noch eine leseecke/Couch drin wäre (vincenthütte) das ist aber Geschmacksache und nur ein Tipp. Leider funktionierte der Strom im Badezimmer nicht, dieses Problem wurde während des Aufenthalts auch nicht behoben!
Selbstverpflegung
Bei Anreise nicht anwesend aber erreichbar...bei der Abreise leider nicht erreichbar/anwesend, fand ich etwas schade. Ansonsten alles ok! Hätte mir mehr Infomaterial über die Umgebung gewünscht.
Ruhig & Abgelegen, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, nächste Einkaufsmöglichkeiten (lebensmittel) ca 10 fahrminuten entfernt, skilifte in unmittelbarer Nähe, Wanderwege gleich um das dorf schlecht beschildert
Winter sind skilifte in unmittelbarer Umgebung. Ansonsten ist ein see in ca 15 fahrminuten entfernt und der grüne See ca 1 Stunde Fahrzeit entfernt was auf jeden Fall ein Ausflug wert ist! Hätte mir mehr Infos über Ausflugsziele gewünscht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |