Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantische Auszeit - Wellness und Sport

Gut

Das Almdorf Reiteralm besteht aus mehr als 30 Chalets mit unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Die Lage des Almdorfes ist grandios. Der Ausblicknauf das Dachstein-Massivs ist atemberaubend.

• Wir waren im Kuschelchalet Kaiserin für 2 Personen untergebracht, welches mit Kaminofen, Sauna, Innen- und Außen-Wellnesswanne ausgestattet ist.

• Im Restaurant des Hotel kann man zu den Hauptsaison-Zeiten ausgezeichnet Essen gehen.

• Einfache Kommunikation mit dem gesamten Almdorf Team. Die gute Laune des Chefs ist ansteckend. Die Chalets sind für Eigenverpflegung konzipiert. Der tägliche Brötchen-Service ist top.

• Der Ausblick auf das Dachstein-Massiv ist atemberaubend. Wander- und Mountainbikewege findet man direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Schladming Dachstein Sommercard ist inbegriffen und bietet ein reichhaltiges Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und eure Auszeit genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen euch alles Gute! Herzliche Grüße von der Reiteralm Familie Unterkofler und das Almdorf-Team