Ein wunderbares Hotel für Hundebesitzer! Sehr freundliches Personal und Hunde sind hier nicht nur erlaubt, sondern äußerst willkommen! War mit meiner Langhaarschäferhündin gerade eben 3 Nächte dort und sowohl ich, als auch meine Hündin haben uns sehr wohlgefühlt. Wunderschöne Lage, gemütliche Zimmer mit Hundebett, Hundeschüsseln und Leckerli. Das Essen im Hotel war ebenso ausgezeichnet (hatte Halbpension gebucht) - regionale Gerichte für mich und auch für meine Hündin gab es ein eigenes Menü. Hatte auch die Gelegenheit eine der geführten Wanderungen mit Hund durchgeführt vom Hotel mitzumachen. War eine schöne Erfahrung und sehr informativ - unser Führer hat ausführlich die Natur erklärt.
Ich habe ausgezeichnet geschlafen. Zimmer hatte Doppelbett, Balkon, Bad/Dusche/WC, Telefon, Internet sowie natürlich auch Fernseher. Hatte Spezialzimmer gebucht mit spezifischen Bett/Matratzen System - dies war ausgezeichnet und ich habe selten so gut geschlafen.
Ausgezeichnete Küche - regionale Spezialitäten zum Abendessen und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Während ich mir vom Frühstücksbuffet alles notwendige holte, blieb jemand vom Hotelpersonal bei meiner Hündin (wir hatten Tisch in einer wunderschönen holzgetäfelten Stube).
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage mit dem Dachstein im Hintergrund! Es gibt direkt vom Hotel viele Möglichkeiten für Wanderungen (Sattelberg mit Kinder Erlebnispfad, Dachstein Rundwanderweg, etc.)
Da ich speziell zum Wandern mit meiner Hündin gefahren bin, habe ich in der kurzen Zeit nur die Möglichkeit der Wanderungen genutzt. Aber ich komme bestimmt wieder und werde gerne das restliche Angebot wie Sauna und Wellness Möglichkeiten ausprobieren. Geführte Wanderungen vom Hotel sind sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, vielen herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung :) wir haben uns sehr darüber gefreut. Für uns ist es immer ein schönes Gefühl, wenn wir für unsere Hunde und Herrchen/Frauchen einen gemütlichen Wohlfühlraum schaffen können. lg und bis bald, eure Almfriedas