Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Traumhafter Urlaub

Es war unser 2. wundervoller Aufenthalt im Almfrieden und definitiv nicht der letzte. Dieses Hotel übertrifft jedes mal aufs Neue unsere Erwartungen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, man ging auf alle Wünsche ein, Die Zimmer im Romantikchalet und auch im Hotel sind komfortabel und sauber und haben eine tolle Aussicht. Wir genossen die herrlichen Spaziermöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Auch das Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche übrig, es war reichhaltig, vielfältig und sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthalts wieder willkommen und gut aufgehoben. Eine rundum perfekte Wahl für einen Urlaub mit Hund. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche übrig, es war reichhaltig, vielfältig und sehr lecker und es war für jeden etwas dabei.

Bester Service

• Gästebetreuung

• Wellness

Wandern und Ausruhen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen herzlichen Dank für die super Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eure gemeinsame Zeit bei uns im Hundehotel Almfrieden genossen habt. lg und bis bald, eure Almfriedas