Steffen (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

Sehr schöne Lage,freundliches und nettes Peronal.Schöne Außenanlage,große Terrasse und Liegewiese.Auch der Hund fühlt sich hier sehr wohl.

• Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet.Das Bett war allerdings nicht das Bequemste,es hat geknarrt und war etwas durchgelegen.

• Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und große vielfältige Salatauswahl zum Abendessen.Guter Sevice durch die Bedienung und vor allem nette und freundliche Bedienung.

• Sehr freundliches und nettes Personal.Man konnte sich mit jedem Problem an der Rezeption melden und es wurde einem geholfen.

• Anreise von zu Hause bis zum Hotel - 600 km. Ausflugsziele sind vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen.Man kann aber auch mit dem Bus / Wanderbus fahren.Die Haltestelle ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.Den Ortskern von Ramsau erreicht man bequem in 30 Minuten zu Fuß ( Kirche,WM-Skistadion,Einkaufsmöglichkeiten).Auch gibt es eine preiswerte Tankstelle im Ort.

Für Hunde gibt es einen Agility-Platz.Kinderspielplatz ist vorhanden.Saunalandschaft ist vorhanden.Es werden wöchentlich geführte Wanderungen vom Haus angeboten Tolle Sachen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit in der Ramsau genießen konnten. Sorry wegen dem knarrenden Bett....wahrscheinlich haben Sie eines unserer letzten verfügbaren Einzelzimmer gebucht und die neuen Doppelzimmer zur Alleinbenutzung waren nicht mehr verfügbar. Als Familienbetrieb mit Tradition investieren wir seit 100 Jahren in unseren Almfrieden und im April 2022 werden die Zimmer im 3. und 4. Obergeschoss zu neuen Wohneinheiten umgebaut. Somit möchten wir unseren Gästen stets neue Wohnbereiche zur Verfügung stellen. Somit, alles Gute und bis bald, Ihre Almfriedas