Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist super schön und alles ist sehr hundefreundlich gestaltet und ausgerichtet. Das Personal war stets freundlich, die Zimmer immer sauber und das Essen sehr lecker.
Die Zimmer sind schön und sauber, allerdings auch etwas klein. Dafür hatte man aber einen Balkon. Bei diesem war bei uns allerdings ein Dach im Weg, was relativ viel Aussicht und auch Sonnenlicht genommen hat. Alles in allem war es aber gut.
Das Frühstück in dem Hotel war zufriedenstellend, allerdings war sehr oft schon schnell (also gegen 9 Uhr, obwohl die Frühstückszeit bis 10:30 Uhr war) vieles leer, was dann auch nicht mehr nachgefüllt wurde. Das Abendessen war allerdings wirklich klasse. Man konnte sich (mit gebuchter Halbpension) beim Frühstück aussuchen, was man für eine Hauptspeise essen möchte. Dabei hatte man die Auswahl zwischen 3 Gerichten, wovon immer eins vegetarisch war. Es gab immer Salate am Buffet, sowie zusätzlich eine warme Vorspeise (z.B. Falafel, Nudeln, gefüllte Teigtaschen,...). Anschließend konnte man die Vorsuppe bestellen, woraufhin dann immer die nächste Speise gebracht wurde. Das war mit Hund wirklich sehr entspannt, denn sonst ist es immer so, dass einer von beiden am Tisch bleiben und auf den Hund aufpassen muss, sodass nicht zusammen gegessen werden kann, aber dieses Problem gab es nicht.
Das Personal war immer sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Nur einmal hatten wir mit einer Bedienung Probleme, aber darüber konnten wir hinwegsehen.
In der Umgebung Ramsau/Schladming gibt es wirklich unheimlich viel zu erleben. Sowohl sehr schöne Wanderwege, die immer einen super schönen Ausblick zu bieten hatten, als auch andere Erlebnisse (z.B. Mountain GoKart, Zipline Stoderzinken etc.).
Das Hotel hat eine Innen- und Außensauna, die haben wir allerdings nicht genutzt. Außerdem werden an 5 Tagen der Woche geführte Wanderungen angeboten, für die man sich anmelden kann. Es wäre auch möglich gewesen, ein E-Bike mit passendem Hundeanhänger zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, ganz lieben Dank für deine sehr positive Rückmeldung. Es ist sehr schön, dass ihr eure Zeit im Almfrieden genießen konntet. Sorry wegen dem Nachfüllen am Frühstücksbuffet......es sollte stets alles bis 10 Uhr nachgefüllt werden, danach lassen wir gewisse Speisen ausgehen und werden auf Nachfrage frisch nachgereicht. Dadurch möchten wir gerne den Überfluss an Speiseresten reduzieren. Werde die Info sehr gerne an die Küche und Service weiterleiten :) lg und bis bald, eure Almfriedas