Das Hotel Teichwirt ist eine Oase der Ruhe inmitten einer traumhaften Natur mit liebevoller Betreuung. Von der Größe her mit 23 Doppelzimmer, also bestens überschaubar, und ruhesuchenden Gästen Es gibt einen neuem SPA- Bereich, 2 Rasentennisplätze inklusive. Wir hatten HP, die ich nur wärmstens empfehlen kann! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!! Wir wurden von der ersten bis zur letzten Minute herzlich betreut. Auch Sonderwünsche beim Essen wurden prompt und herzlich erfüllt OHNE extra verrechnet zu werden. Wer in Österreich SCHLEMMEN, WANDERN UND ERHOLEN WILL, der ist bei der Familie Vorauer und Ihrem Team bestens aufgehoben. DANKE!
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber, und jedes Zimmer hat einen Balkon, ein Telefon, sowie TV. Leider fehlt eine Minibar, was für ein 4* Hotel ein bisschen schade ist. Ansonsten bekommt man Bademantel, Badetasche, Badeschlapfen und Tücher für die Sauna.
Es gibt mehrere Gastronomie-Räumlichkeiten vom Betrieb, da der Teichwirt über ein Hotel, einen Gasthof und eine eigene Konditorei verfügt. Das kommt natürlich bestens an, weil der Chef selber die köstlichen Desserts und Mehlspeisen zaubert und das 4-Gänge Menü abends mit eben diesen den Abend versüßt ausklingen lassen. Die Speisenzusammenstellung beim Abendmenü lässt jeden Gaumen singen und es ist mit Sicherheit für jeden was dabei bei 3 Hauptspeisen. Die Athmosphäre im gesamten Hotel ist ausgesprochen angenehm, gediegen, auf keinen Fall laut.
Hier möchte ich das gesamte Service mit genau DEM LÄCHELN hochloben, das uns hier von JEDER/M MITARBEITER/IN täglich entgegengebracht wurde!! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des motivierten Personals und der Chefleute waren die reinste Freude.
Die Lage ist PERFEKT auf 1200m Seehöhe inmitten einer atemberaubenden Natur mit Blick auf den Teichalmsee. Hier braucht das Wanderherz weder Nightlife noch eine Disco, denn wer hier her kommt, will sich erholen und Kraft und Ruhe tanken.
- Wellness
- Sport
Wie bereits beschrieben gibt es beim Hotel 2 Rasentennisplätze, die man kostenlos benutzen kann. Wanderkarten und Beschreibung vom "Almenland" bekommt man an der Rezeption, hier hätte man wochenlang Routen zum Wandern in dieser tollen Natur. Direkt vorm Hotel liegt der Teichalmsee, wer es erfrischend mag, gerne auch zum Baden, ansonsten gibt es Tretboote, Radln, Ruderboote zum Ausleihen vor Ort. Es werden auch Wanderungen angeboten, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Pool gibt es keinen beim Hotel, jedoch einen tollen SPA- Bereich mit einem Whirlpool. Eine Wiese mit Sonnenschirmen und Liegen gibt´s natürlich auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die wir auch unserem Team weitergeben werden. Schön, dass Sie beim "Teichwirt" den schönsten Österreich-Urlaub genossen haben. Vielen Dank auch für die Mühe, dass Sie Ihre Eindrücke so toll und ausführlich beschrieben haben. Wir freuen uns, Sie bei ihrer nächsten Gelegenheit wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen. Familie Vorauer und das Teichwirt Team.