- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2.Mal Familientreffen beim Teichwirt mit 27 Personen und 2 Hunden - alles hat wieder toll geklappt, das Essen war wieder sehr gut und die Mehlspeisen sind dank der hauseigenen Konditorei ein Traum! Es ist gemütlich und die Fam.V. ist einfach unkompliziert und versucht immer alle Extrawünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet! Es gibt genügend Kästen und Boards um alles zu verstauen - auch wenn man 18 Mon.alte Zwillinge im Zimmer hat. Mein Mann und ich sind ja schon seit Jahren Stammgäste beim Teichwirt und werden es auch bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, vielen lieben Dank für die ausgesprochen tolle Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Hotel wieder als Treffpunkt für Ihr Familien-Wochenende gewählt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Danke auch für Ihr Lob an die Küche und Konditorei. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen beim "Teichwirt"! Familie Vorauer und das Teichwirt Team