Tanja und Günter (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel nur zum Empfehlen,alles super.

Das Hotel ist einfach spitze,besser geht nicht.Personal supi toll.Sauberkeit echt toll. Nur zum Empfehlen.Werde dort wieder buchen.

• Sehr groß,auch alles neu umgebaut,einfach nur TOLL. Sehr sauber geputzt und jeden Tag eine andere Varriation mit Handtücher und Zudecke auf dem Bett.Echt Supi.

• Das Frühstück war immer sehr lecker,es wurde immer nachgefüllt, Das Abendessen war echt sehr lecker,wurde auch immer sofort nachgefüllt, Super.

• Das Personal war so nett und zuvorkommend,immer nett und lustig, es wurde echt jeder Wunsch erfüllt.

• Super schöne Lage,die Aussicht ist Hervorragend. Sehr schön abgelegen ohne Verkehr.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Tanja und Günter

Liebe Tanja, lieber Günter! Vielen herzlichen Dank für eure gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euren Herbsturlaub im Alm Hotel Kärnten verbracht habt und das ihr euch auch sehr wohlgefühlt habt. Auf ein Wiedersehen - "mit Sonnenschein" - freuen wir uns sehr. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit und verbleiben mit lieben Grüssen das gesamte Alm Hotel Kärnten-Team