Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Super Ski-Hotel

Es ist ein nettes neu renoviertes Hotel mit einer spitzen Lage, direkt an der Piste. Gemütliche, warme Zimmer mit einer schönen Austattung.

• Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer, mit großem Kasten und genügend Stauflächen. Einziges Manko der Polster ist sehr eigenwillig, ich würde das nächste Mal meinen eigenen mitnehmen.

• Gut
  • Das Frühstückbufett bietet für jeden Geschmack etwas, versch. Wurstsorten und Käsesorten. Leckere Aufstriche, Obst, Gemüse, Müsli und verschiedene Ei-Gerichte. Tee, Kaffee und Kakao werden serviert. Am Abend gibt es ein Salatbufett und eine kleine Käseplatte. Es gibt eine Suppe und es kann aus 3 Hauptgerichten gewählt werden, aus meiner Sicht auch für jeden Geschmack etwas dabei und dann noch eine leckere Nachspeise. Uns hat das Essen gut geschmeckt.

• Sehr nette Damen und Herren an der Rezeption, hilfsbereit und höflich. Auch die Kellner waren sehr bemüht und freundlich.

• Super Lage, direkt an der Piste , bei Schneefall benötigt man Ketten damit man auf zum Hotel kommt.

• Gut

• Sport

direkt an der Piste, schöner Saunabereich - Saunatücher und Bademäntel gibt es im Hotel

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie! Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihr euch bei uns sehr wohlgefühlt habt. Auf ein Wiedersehen im Alm Hotel Kärnten würden wir uns sehr freuen. Einen guten Rutsch wünscht das gesamte Alm Hotel Kärnten-Team