Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit tollen Möglichkeiten

Wunderschöne Tage im Hotel verbracht., super Service, hervorragendes Essen perfekte Ausgangspunkte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Ganz neu, ganz modern, alles was man braucht ist da. Perfekter Reinigungsservice

• Lecker, für jeden etwas dabei. All inclusive mit Getränken - prima

• Tolles, sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr

• Hotel ist perfekter Ausgangspunkt zum Wandern - Sesselbahnen sind fußläufig in kürzester Zeit erreichbar.

Durch die Kärnten-Plus-Card hat man die Nebenkosten sehr gut im Griff. Sesselbahnen, Millenium-Bahn oder Eintritt zum Seebad Pressegger See bereits dabei. Im Hotel moderne Sauna - sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Über Ihre hervorragende Bewertung freuten wir uns riesig. Selbstverständlich leiteten wir dies gleich an unsere verschiedenen Abteilungen weiter - Danke. Ganz besonders geht von Ihrer Bewertung hervor, dass sie sich im Alm Hotel Kärnten und in der Umgebung wohlgefühlt haben, dies ist erfreulich. Auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte Alm Hotel Kärnten-Team