Eigentlich alles sehr gut - Aber! Wir waren zu viert für drei Tage und haben für weitere vier Tage zu viert schon gebucht. Wir hatten 2 Getränkegutscheine für je bis zu 5,- € und bestellten uns ein Getränk für 4,20 € und eines für 5,80 € und mussten die -,80 € weil ein Getränkegutschein überschritten war bezahlen. Die Gesamtsumme war aber nicht überschritten und das ist mehr wie kleinlich bei 7 Nächten die wir bezahlen.
Am Zimmer gibt es nichts zum aussetzten und alles ist sehr sauber
Frühstück war wirklich gut, alles frisch und ausreichend
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Der Service ist eigentlich sehr gut. Ausnahme - Getränke gibt es nur an der Rezeption, die leider nur bis 20 Uhr besetzt ist und danach gibt es nur noch Getränke am Automat.
Gute und zentrale Lage
Bis auf den Wellnesbereich, der sehr sauber und gepflegt ist, haben wir keine Zeit gehabt und nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Rolf |
Grias Di Rolf, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Ja korrekt wir schenken jedem Direktbucher bei jedem Aufenthalt ein gratis Getränk an der daybar bis maximal 5,- Euro, natürlich darfst Du auch ein teureres Getränk wählen und den Rest aufzahlen. Damit solche hausinternen Geschenke kalkulierbar bleiben, muss es hier einfache Regeln geben. Ich bin sehr froh, dass Dir Dein Aufenthalt gefallen hat und freue mich bereits Dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleib gesund, genieße ein Stück von jedem Tag und empfiehl uns gerne weiter. Ein herz-liches Servus & pfiat Di Simone