Liselotte (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert

Ganz tolles Hotel! Sehr einladend und sauber. Man fühlt sich gleich wohl!,Sehr freundliches hilfsbereites Personal.das Zimmer top sehr sauber.Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.mitten im Ort und trotzdem voll ruhig. Massagen sind echt empfehlenswert. Wellnessbereich mit Saunen und indoorpool ausreichend und schön.dann der Außenbereich top mit schwimmteich und kletterpark das ist echt perfekt für Familien es ist für alle was dabei.

• Wir hatten ein neues Zimmer ! Ein Traum.

• Frühstücksbüffet war top. Abendessen muß man in umliegenden Restaurants was aber kein Problem war da von steakhaus bis Restaurants alles in unmittelbarer Nähe ist!

• Gut
  • Das Personal ist super.leider ist nach 20 h niemand mehr da!

• Ideal für wander und Radtouren direkt vom Hotel.Restaurants mit tollen Ambiente und essen in unmittelbarer Nähe!

Also das Angebot ist unübertrefflich für jeden gibt es genug Auswahl. Von biketouren,raffting, wandertouren und vielem mehr!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Liselotte

Grias Di Lotte, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung, es macht uns stolz, wenn unsere Leistungen so gut ankommen. Für glückliche, kompetente und echt engagierte Mitarbeiter sind wir bekannt und arbeiten ständig daran die Wünsche der Gäste und die der Mitarbeiter so dicht wie irgendmöglich zusammen zu bringen - dazu gehörte der Wunsch nach freien Abendstunden bei den Mitarbeitern und dem absolut minimalen Aufkommen der Gäste nach 20 Uhr an unserer Rezeption - wir haben uns hier kurzerhand für eine Rezeptionszeit von 12 Stunden pro Tag mit fachkundigen und motivierten Mitarbeitern und gegen eine qualitativ schlechter besetzte Nachtrezeption entschieden - mit Erfolg. Für Notfälle gibt es ja die Notfallnummer für alle inhouse Gäste mit Direktanbindung an die Inhaber und alle anderen Fragen lassen sich wunderbar zwischen 08 und 20 Uhr klären. Besuch uns bald wieder einmal und bis dahin bleib wie Du bist und denke manchmal an uns. Ein herzliches Servus sendet Simone