Hallo, wir waren das erste Mal im Amlust-Hotel. Es ist einfach toll. Wir waren sehr begeistert von Allem, was geboten wurde.Das Frühstücksbüffet ist klasse und sehr abwechslungsreich. Das tolle Pool haben wir jeden Tag genutzt und auch den kleinen super schönen angelegten See konnten wir bei schönen Wetter nutzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bereit, wenn man Fragen hat.Wir wurden bei der Anreise sehr toll mit einem Prosecco begrüßt. Alles im Allen, hatten wir einen sehr schönen Urlaub. :) Wir kommen wieder. F+M Eine kleine Anmerkung : Ein Kühlschrank im Zimmer wäre perfekt,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Grias Eich Frank & Marion, vielen Dank für Eure tolle Rückmeldung. Das spornt uns an und wir bereiten am besten gleich einmal Euren nächsten Aufenthalt vor. Gerne sende ich Euch unsere Kühlschrankinfo: Kühlschränke & Minibars In den Zimmern ohne Küche haben wir bewusst auf den Einsatz von Kühlschränken oder Minibars verzichtet. Diese Geräte verbrauchen besonders viel Strom und haben eine kurze Lebensdauer, da ältere Kühlschränke zwar perfekt kühlen, dabei aber Geräusche machen und dies in Hotelzimmern immer zu Schwierigkeiten führt. Alles in allem wird die Umwelt mit diesem Produkt also besonders schwer belastet. Wir haben uns entschieden einen großen, zentralen Kühlschrank die icebox für alle im 2. OG der Adventure Lodge einzurichten. Hier findest Du eine zu Deinem Zimmer passende Box, wo Du Deine kühlbedürftigen Dinge perfekt gekennzeichnet abstellen kannst. Möchtest Du auf einen Kühlschrank im Zimmer dennoch nicht verzichten wähle eine der folgenden Almlustkategorien: Almpartement, Almresidence, Almlodge, Almloft hier findest Du jeweils eine vollständig eingerichtete Küche mit Kühlschrank vor. Für kleine Wünsche rund um die Uhr steht Dir der Snackautomat direkt am Bike-& Skiraum mit Kleinigkeiten und Getränken zur Verfügung. Bleibt gesund und schaut ganz bald wieder vorbei. Herzliche Almgrüße Simone