Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet

Wir (Mädelsrunde) hatten einen traumhaft schönen Aufenthalt im Hotel Pierer. Das Hotel selbst ist bestens ausgestattet und sehr sauber, die Umgebung lädt zu sehr schönen Spaziergängen ein, der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und wunderschön (zb Panoramasauna mit Blick auf die Berge) und das Essen ist hochwertig und lecker! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist total angemessen!

• Schönes und sauberes Zimmer! Außerdem wurde auch Bedacht auf unseren mitreisenden Hund genommen (Futterschüssel und Willkommensleckerli ;))

• Leckeres, hochwertiges Essen und sehr nettes und engagiertes Personal!

• Sehr nettes und engagiertes Personal!

• Sehr schöne Lage (Alm), welche zu Spaziergängen (und im Sommer sicher auch zu Wanderungen) einlädt. Wir waren im Winter dort und deswegen haben wir den Schwerpunkt auf den Wellnessbereich gelegt ;) Aber es wäre zb auch ein Schilift nebenan gewesen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr vielfältig und schön, außerdem gab es Angebote wie zum Beispiel Yoga.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia! Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre netten Worte. Wir werden dies gerne an alle Mitarbeiter weitergeben und freuen uns schon, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Theresia Pierer mit Familie