Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Baukran als "Guten Morgen"Botschaft

Schlecht

Leider war genau vor unserem Fenster eine Baustelle mit Kran(01/19); um 07.00 Uhr früh wurde mit Schremm- und Bohrarbeiten begonnen. Nach Reklamation gegen Mittag wurden die Arbeiten - wohl auch auf Grund der extrem winterlichen Bedingungen - eingestellt. Wir erhielten erst nach Reklamation eine Gutschrift von EUR 100 für unseren Aufenthalt, was bei Gesamtkosten von EUR 2.000,-- für 5 Tage eher lächerlich ist. Es wäre ehrlicher gewesen, vor Abgabe einer Buchungsbestätigung auf den Umstand der Baustelle hinzuweisen und nicht erholungssuchende Mitmenschen "auf die Baustelle" zu locken, schade. Erst wieder ab Mai 19 ein Versuch wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Fitnessraum/Swimmingpool nicht passend zum Preis-/Leistungsverhältnis - (deshalb wir auch zugebaut);

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Wir verstehen es sehr gut und es tut uns auch ehrlich sehr leid, dass Ihr Urlaub Anfang Jänner für Sie nicht ganz zufriedenstellend war. Bei Ihrer Buchung im August 2018 wussten wir noch gar nicht, wann wir mit unseren Umbauarbeiten beginnen werden und auch noch bis kurz vor Beginn der Weihnachtsferien war mit der Baufirma besprochen, dass während der Weihnachtsferien keine Bauarbeiten stattfinden. Da aufgrund des frühen Wintereinbruchs mit Sturm und Schnee aber die Arbeiten nicht zeitgerecht durchführbar waren, musste notgedrungen auch nach dem 1. Jänner 2019 gearbeitet werden. Baubeginn war jedoch bestimmt nicht vor 8.00 Uhr! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen den neuen Pierer ab Mai 2019 präsentieren und wir Sie dann von unseren Qualitäten überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Theresia Pierer mit Familie