Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Tolles Hotel, tolle Lage, superfreundliches und hilfsbereites Personal! Top ausgestattete Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, für jeden das richtige dabei. Kulinarisch 10/10 Punkten! Sehr zu empfehlen!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top ausgestattet, die Liebe zum Detail sieht man auf den ersten Blick!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

10 von 10

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Herzlich willkommen, sehr freundlich, hilfsbereit! TOP!

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Isabella

Liebe Frau Isabella, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktezahl in allen Bereichen – darüber freuen wir uns wirklich sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt haben und unser Team Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr „TOP!“ geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie unsere Zimmerausstattung und die Liebe zum Detail so positiv wahrgenommen haben, bedeutet uns besonders viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Wellnessbereich genießen konnten und sowohl Pool als auch Atmosphäre als angenehm erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr großes Lob an unsere Küche – „10 von 10 Punkten“ ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Küchenteam und den Service im Restaurant. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Teichalm begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Pierer mitsamt Almwellness Team