Das Hotel bietet alles was man zum Erholen braucht. Wir kommen sicher wieder. Der Weintresor mit einigen tausend Flaschen Wein hat uns sehr beeindruckt. Es werden auch Wein- und Champagnerverkostungen angeboten. Weiters möchten wir erwähnen das jeden Tag verschiedene Sporteinheiten wie z.B. Yoga, Wanderungen oder aber auch Meditationen u.s.w. angeboten werden. In der Panoramasauna gibt es jeden Tag Aufgüsse. Und Helena - macht tolle Saunarituale - aber auch Michaela - sehr tolle, knackige Aufgüsse - haben die Saunagänge zu einem tollen Erlebnis gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Zimmer ! Toller Ausblick auf den Hochlantsch ! Das Bad reicht optimal von der Größe her. Das Bett ist superbequem, wir haben tief und fest geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist wunderschön. Die Bar liegt zentral zwischen den mehreren Essenräumen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Rezeptionsangestellten haben uns sehr genau und deutlich das Hotel erklärt und waren auch sehr freundlich und nett.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Infinitypool hat die optimale Temperatur wenn man ein paar Längen schwimmen will. Wenn man es gerne wärmer mag, hat man im Whirlpool die Möglichkeit dazu. Nach der Sauna war der Schwimmteich(hatte ca. 10 °) oder das Kaltbecken der optimale Ausgleich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Der Ruheraum war wirklich sehr ruhig und man konnte wunderbar entspannen. Es gab vor dem Ruheraum Wasser, Tee und verschiedene Nusssnacks und auch Trockenfrüchte zum knabbern. Die verschiedenen Saunen waren sehr sauber und nie überfüllt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Man kann direkt vom Hotel aus tolle Wandertouren starten und auch mit dem MTB mehrere Strecken wählen. Bei den Wanderrouten ist von leicht bis etwas anspruchsvoll alles vom Hotel aus möglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja