Im Großen und Ganzen o.k. Das Stammhaus ist in die Jahre gekommen, Böden usw. Verpflegung top . Relativ laut neben der Strasse.
Ja ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Herr Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir wissen zwar nicht, was Sie damit meinen, dass das Stammhaus, welches bereits seit 125 Jahren im Besitz der Familie Pierer ist, in die Jahre gekommen ist, denn dieser gesamte Bereich wurde seit 2015 immer wieder neu gestaltet und renoviert. Dass das Hotel neben einer Straße liegt, ist richtig. Aber Straßenlärm gibt es hauptsächlich an Sonntagen, wenn das Wetter richtig Lust auf die Alm macht und hier hunderte Gäste einen Almtag genießen möchten. Deshalb bedauern wir, dass Sie sich nicht rundum bei und wohl gefühlt haben. Wir würden uns aber sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und können Ihnen für Ihren nächsten Urlaub auch wunderschöne ruhige Zimmer abseits der Straße anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Theresia Pierer und die gesamte Familie Pierer