Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hinkommen und selbst überzeugen

Ankommen, wohlfühlen, abschalten. Eine Reise die man so schnell nicht vergisst. Wer sich hier nicht entspannen und fühlfühlen kann - dem kann man nicht mehr helfen!

• Ein helles, modernes Zimmer mit Balkon - der Ausblick auf einen Teil des Wellnessbereichs. Die grünen Wiesen mit Kühen und Pferden hautnah, und die Berge direkt vorm Balkon.

• Eine Auswahl an Speisen die keine Wünsche offen lässt! Jeder einzelne Gang wurde mit Liebe zubereitet, und es gab nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause, das Buffet am Abend zusätzlich zum Abendessen - wer hier nichts findet dem kann man nicht mehr helfen.

• Selten so viel Herzlichkeit auf einem Fleck gesehen - danke an das tolle Team!

• Die Anreise war sehr anstrengend, da wir von einem starken Gewitter begleitet wurden. Aber sobald wir bei der Rezeption standen, war die Fahrt auch schon wieder vergessen. Der nette Empfang, der Begrüßungsdrink, die kurze Führung durch das Haus - es herrschte sofort eine herzliche Atmosphäre!

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Außenpool, Whirlpool, Innenpool und die Sauna besucht - waren fast immer allein. Es war Entspannung pur so wie man es sich wünscht! Alles sauber, genug Liegeplätze, immer frische Badetücher verfügbar. Hier wird nichts dem Zufall überlassen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023