Dagmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wunsch blieb offen

Gut

Das Hotel ist wunderschön, besonders ansprechend finde ich es, dass die Räumlichkeiten des Restaurants aufgeteilt sind, dadurch ist es persönlicher. Der Wellnessbereich ist toll.

• Sehr sauber & gepflegt. Unser Balkon war mit Blick auf die Berge und den Schwimmteich :) Die Matratzen waren angenehm und wir haben erholsam geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Unsere Favoriten waren die frischen Obst & Gemüsesäfte und der Pierer Kraftbrei :) Auch die Eiergerichte, die man bestellen kann waren toll. Das 6 Gangmenü abends herrlich und das Steak köstlich. Auch Cocktails (Melon Sour oder Himbeer Mojito) sind sehr zu empfehlen.

• Toll - egal ob an der Rezeption, im Service, im Wellnessbereich, beim Yoga, im Housekeeping - alle auffällig freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist traumhaft . Rundherum Kühe, Pferde, Wiesen & Berge. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern oder Spaziergänge zu machen.

• Wellness
    • Sport

Um 7.30h mit Yoga in den Tag starten und im Anschluss in den Wellnessbereich - genau so stelle ich mir den Start in einen feinen Tag vor, besonders genossen haben wir die Kräutersauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020