Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Küche

Alles sehr modern! Ausgezeichnetes Service, sehr gute Küche, SPA Bereich klein aber fein. Genügend Parkplätze vorhanden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich war das Bett zu hart. Für meine Frau hat es gepasst. Wir hatten ein King Size Bett mit 240cm Breite! Also genügend Freiheit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frische Zutaten aus der Region! Auswahl ausreichend und wenn bei den Hauptspeisen für das Abendmenü Nix dabei ist, bekommt man was anderes zubereitet

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unseren modernen Stil, den ausgezeichneten Service sowie die Qualität unserer Küche hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Ebenso schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere regionalen Produkte, die Flexibilität bei den Abendmenüs sowie die großzügige Zimmergestaltung positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Matratze. Schlafkomfort ist ein sehr individuelles Empfinden – umso wichtiger ist es für uns, darauf einzugehen. Gerne bieten wir unseren Gästen bei Bedarf alternative Lösungen wie Topper an, um den Liegekomfort anzupassen. Bitte lassen Sie uns dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach wissen, damit wir alles entsprechend vorbereiten können. Dass Sie unseren Spa-Bereich als „klein, aber fein“ beschreiben, nehmen wir ebenfalls gerne auf – unser Ziel ist es, eine hochwertige und entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der Qualität vor Größe steht. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen von der Teichalm, Familie Pierer mitsamt Almwellness Team