Insgesamt ein tolles Hotel zum relaxen und abschalten, es gibt jedoch einige Schönheitsfehler, die den Gesamteindruck etwas trüben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer an sich ist sehr sauber gewesen. Leider gab es im Kunstlederbezug hinter den Kopfkissen unschöne Flecken. Diese waren aber im Material, daher ist die Reinigung unschuldig. Die Flecken sahen einfach nur ekelhaft aus. In diesem Preissegment erwarte ich mir etwas anderes.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Qualität der Speisen sehr gut. Service und Bedienung war auch hervorragend.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr gut im Umgang mit Gästen geschult.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Jetzt kommt leider mein größter Kritikpunkt: Der Wellness-Bereich an sich ist wunderbar. Leider waren die Überläufe der Pools (vorallem im Whirlpool) total verdreckt. Am Edelstahlrand pickt das Hautfett der letzten Monate. Sowas darf einfach nicht vorkommen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie viele Bereiche unseres Hauses – insbesondere die Qualität der Speisen, den Service im Restaurant sowie die Sauberkeit des Zimmers – positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danke ich Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Den Hinweis auf den Kunstlederbezug hinter den Kopfkissen nehmen wir sehr ernst. Auch wenn die Flecken, wie Sie richtig bemerkt haben, materialbedingt sind. Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir diesen Umstand in unserer Schließzeit bereits angehen werden. Ebenso nehme ich Ihre Rückmeldung zum Zustand der Überläufe im Pool- und Whirlpoolbereich sehr ernst. Sauberkeit im Wellnessbereich ist für uns ein zentraler Qualitätsfaktor, weshalb wir diesen Hinweis umgehend mit unserem Spa- und Technikteam besprechen werden. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns auf der Teichalm begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Pierer mitsamt Almwellness Team