Silvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Gesamtpaket, ein Hotel zum Genießen!

Mitten in der Natur, ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Top Kulinarik und sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter:innen inkl. Chef-Familien. Der Urlaub war für uns sehr abwechslungsreich und entspannt. Weiter so, wir kommen gerne wieder!

• Schöne moderne Zimmer. Wir haben gut geschlafen und uns hat nichts gefehlt. Beim nächsten Mal würden wir wieder ein Zimmer mit Almblick buchen nicht zur Hinterseite hinaus (das wussten wir allerdings bei der Buchung)

• Gut
  • Ausgezeichnetes Essen sowohl beim Frühstück, Mittagssnack und beim 6-gängigen Abendessen. Die Atmosphäre war unterschiedlich, in der Stube eher ländlicher und weitläufiger im Wintergarten etwas gedrängter dafür sehr modern.

• Sehr freundliches, kompetentes Personal.

• Mitten im Almengebiet.

• Wellness
    • Sport

Schönes Fitnessstudio und Yoga Raum mit Almblick. Tägliches geführtes Sport- und Freizeitprogramm. Toller Infinity Pool zum Schwimmen und top Ausgangspunkt für Wanderungen. Wer Abwechslung und Entertainment will kann zur Almparty in die Latschenhütte ausweichen - für Hotelgäste gibt es einen hoteleigenen Shuttleservice.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness