Ein optimales Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Gleich beim Eintreffen wird man freundlich empfangen und man fühlt sich sehr wohl. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und haben bei unserer Abreise gleich unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl.
Das Essen lässt überhaupt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist so vielfältig, dass man gar nicht weiß mit was mach anfangen soll. Alles sieht einfach nur köstlich aus. Es gibt zum Beispiel nicht nur 2-3 Marmeladen und Aufstriche, es gibt mindestens 10 verschiedene und alles ist selbst gemacht. Das Mittagessen ist ebenfalls sehr umfangreich. Vom Salat angefagen über warme Speißen bis hin zum Süßen gibt es alles was man sich vorstellen kann. Kaffee und Wasser ist im Preis inkludiert. Wenn man möchte kann man allerdings auch jedes andere beliebige Getränk beim Personal bestellen und direkt auf die Zimmerrechnung setzen lassen. Das Abendessen ist sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit.
Da sich das Hotel mitten in der Natur befindet, ist es ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Ganz egal ob man nur eine kurze gemütliche Runde spazieren möchte oder eine anspruchsvollere Tour plant - alles ist möglich.
- Wellness
- Sport
Es handelt sich eindeutig um ein ruhiges Hotel. Wer Erlebnissaufgüsse in der Sauna möchte ist hier fehl am Platz. Es gibt täglich 2 geführte Aufgüsse, man kann allerdings auch jederzeit selbst aufgießen. Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet. Allerdings ist die Wassertemperatur nicht so warm wie in anderen typischen Thermenhotels. Da mein Mann und ich eher die Sauna bevorzugen und in unserem Urlaub entspannen möchten ist das Sauna und Pool Angebot einfach nur perfekt! Die Ruheräume mit den gemütlichen Betten sind einfach ein Traum. Man kann hier jederzeit die Augen zu machen und wegträumen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |