Gottfried (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Wochenende auf der Teichalm

Gut

Sehr schönes Wellness-Hotel, eingebettet in den Naturpark Almenland mit tollem Ausblick auf die umliegenden Almen. Harmonisches Hoteldesign mit warmen Farben und hochwertiger Ausstattung.

• Sehr schöne, mit hochwertigen Möbeln ausgestattete Zimmer. Ebenfalls sehr harmonisch mit Liebe zum Detail und mit viel Holz dekoriert. Die beige-warmen Fliesen im Zimmer passen sehr gut und strahlen Wärme aus.

• Für ein Hotel dieser Kategorie erwarte ich mir sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen einen Wow-Effekt, den ich bei meinem diesmaligen Besuch leider vermisst habe, schade.

• Gut
        • Alle Hotelmitarbeiter sind stets bemüht und äußerst zuvorkommend nett. Ich hatte allerdings manchmal den Eindruck, dass noch Luft nach oben ist. Bei einem Hotel dieser Kategorie (auch vom Preis her) erwarte ich mir einfach perfektes Service!

• Das Wellness-Hotel Pierer fügt sich sehr gut in die Almlandschaft der Teichalm ein. Harmonisch mit der Natur :-)

• Wellness
              • Sport

Umfangreiches Tagesangebot, welches sicher für jede/n das Richtige bereithält :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024