Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Wie man bereits an den zahlreichen Vorgängerkommentaren sehen kann, knapp 100% Weiterempfehlung. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen ;-) Man fühlt sich rundum wohl und es fehlt einem wirklich an nichts!!!
Sehr schöne, gemütliche und vor allem saubere Zimmer! Stilvoll eingerichtet, zum Wohlfühlen!! Und wir hatten "nur" ein Standardzimmer. Wie schön müssen dann wohl erst die Suiten sein?!
Das Essen ist mega lecker. Sehr viel Auswahl, sei es beim Frühstück, Abendessen und sogar beim "Mittagssnack". Letzterer ist fast schon ein komplettes Buffet, nicht einfach nur eine Jause oder ein Snack ;-) War alles sehr köstlich!
Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter super freundlich, herzlich, hilfsbereit!
Tolle ruhige Lage in wunderschönem Panorama!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön, gemütlich, großzügig und immer freie Liegen. Sehr komfortabel eingerichtet. Gibt ausreichend frische Handtücher und Decken, immer frisches Wasser mit z.B. Orangenscheiben, Zitrone, Gurke sowie Tee und Äpfel, getrocknete Rosinen, Apfelscheiben zum snacken. Es gibt einen Indoorpool, einen Schwimmteich, einen Panoramapool sowie einen Whirlpool. Saunabereich sowie Spa-Anwendungen wurde von uns nicht in Anspruch genommen, somit kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |