- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Beschreibung Ihres Kataloges stimmt nicht. Ein Zimmer mit Sea Front hat nicht immer einen Meerblick! Wer also ein Zimmer mit Meerblick will, muss ein Sea View Zimmer buchen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet.
- GeschmackGut
Das Speise und Getränke Angebot ist vielfältig und für jeden etwas dabei.
Der Personalschlüssel ist momentan leider komplett zu gering!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Service rund um den Pool sollte in einigen Punkten verbessert werden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Almyra Hotel abzugeben. Wie aus den vorherigen Kommentaren unserer Gäste hervorgeht, haben sie unser Anwesen in einem positiven Licht beschrieben. . Allerdings waren wir enttäuscht zu lesen, dass auch Sie Erfahrungen gemacht haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Diesbezüglich informiere ich Sie online, damit wir Ihnen bei Kontaktaufnahme mit der Hotelrezeption weiterhelfen und viele positive Änderungen vornehmen können. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für alle wahrgenommenen Mängel entgegen und seien Sie sich darüber im Klaren, dass Ihr konstruktives Feedback bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Angebote kontinuierlich zu verbessern, hilfreich ist. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, ALMYRA HOTEL-TEAM