Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine Empfehlung, zu laut und 4 Sterne nicht wert

Das Hotel ist super gelegen. Man kann direkt ins Daira City Center gehen, um einzukaufen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist immer nett und freundlich! Leider ist es dort sehr laut an der 4 spurigen Straße und auch im gesamten Hotel findet man keine Ruhe, außer im Zimmer! Zum Frühstück und Abendbrot wird man satt, aber mehr auch nicht. Es ist vergleichbar wie ein Ibis Hotel oder Motel One in Deutschland, aber keine 4 Sterne Hotel in Dubai. Wir sind nicht das erste mal in Dubai und wollten ein bisschen Erholung. Dafür ist das Hotel nicht geeignet.

• Sehr schöne Zimmer. Leider werden die Zimmer erst abends oder garnicht sauber gemacht. Man hat dann abends noch die nassen Handtücher von früh, da sie ja nicht trocknen. Von 7 Nächten mussten wir 3 mal nachfragen, ob der Zimmerservice noch kommt und das abends um 19 Uhr.

• Das wenige essen, was angeboten wird ist sehr schmackhaft und lecker. Nach einer Woche hat man dann aber auch genug davon. Das Frückstück ist ohne Brötchen und Butter (nur Magarine) noch akzeptabel. Die gebratenen Nudeln oder Reis zum Frühstück sind leider immer scharf. Was sehr zu bemängeln ist, dass das Personal einfach den Tisch abräumt, obwohl man sich vor 3 Minuten gerade hingesetzt hat, seinen vollen Kaffee und Saft abgestellt hat, die Servierte noch sauber gefaltet auf dem Tisch liegt und die eigene Brille darauf und man nur noch bei den Spiegeleiern ansteht um anschließen zu frühstücken! Das habe ich bei anderen Gästen auch beobachtet, also keine Seltenheit. Das Besteck steht in Blechdosen gesammelt auf dem Tisch, es gibt keine Papierservierten, sondern eine Stoffservierte, die man sich aber vom Personal besorgen muss, da keine nachgelegt werden. Wir hatten Halbpension und die 4 Schüsseln Salat, davon 3 mit Grünzeug und keiner Nachspeise oder Joghurt oder Süßkram ließ sehr zu wünschen übrig. Die 3 verschieden Gerichte vom Buffet und einmal Reis und Nudeln waren nicht viel, aber sehr lecker. Alles in allem ist das Hotel kein 4 Sterne Hotel in Dubai, eher ein 3 Sterne Hotel. Personalmangel führt wahrscheinlich zu diesen Umständen im Restaurant und Zimmerservice. Wir sind zum 5. mal in Dubai und haben kein 4 Sterne Hotel so dürftig und einfach im Restaurant ausgestattet erlebt. ACHTUNG beim Alkohol an der Bar trinken! Vorher in die Karte nach dem Preis schauen!!! Wir haben für 4 doppelte Baileys 100 Euro bezahlt (und leider nicht vorher in die Karte geschaut).

• Alle Angestellten sind nett und zuvorkommend! So einheitlich nett habe ich das noch nicht erlebt, sehr lobenswert!

• Schlecht
  • Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt und die Metro in 5 Minuten durch das Daira City Center erreichbar. Man ist in 50 Minuten von der Zimmertür am Bhurj Khalifa. Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Straße. Man kann weder auf der Terrasse frühstücken, noch am Pool entspannen. Der ständige Autolärm lässt das nicht zu. Jeder zweite Gast im Hotel hatte 2 bis 5 Kinder. Dem entsprechend war auch beim Frühstück der Geräuschpegel SEHR hoch, da die meisten Familien sich nicht darum scherten, wie die Kinder sich benehmen oder essen, ob auf oder unter dem Tisch!

Es gibt ein kleines aber gutes Fitnessstudio, ein Kino, Billardtische und einen schönen aber lauten Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018