Henning (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes modernes Hotel

Gut

Das Hotel erschien mir relativ neu, alles war modern und in einem sehr guten Zustand. Uns hat auch die Lage für die Erkundung der Stadt gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Diese war sehr geräumig und modern ausgestattet. Aus dem Fenster konnte man den Burj Khalifa und die Skyline in der Ferne gut sehen, insbesondere Nachts ein schöner Ausblick.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und sonst nicht im Hotel gegessen. Die Auswahl beim Frühstück war solide, aber nichts besonderes. Die Qualität bzw. der Geschmack der Speisen schwankte ein wenig, war aber meistens ok.

• Gut
  • Die Frage der Lage ist in Dubai natürlich nicht ganz einfach, da es stark davon abhängt, was man machen möchte. Das Hotel liegt direkt an einer Mall, durch die man einmal durchlaufen muss, um direkt zu gleichnamigen Metro-Station zu kommen (Deira City Centre). Die Station ist nur ein paar Stationen vom Flughafen und der Altstadt Dubais entfernt. Zum Gebiet um den Burj Khalifa (ca. eine halbe Stunde) oder zur Dubai Marina (ca. 1 Stunde) braucht man hingegen deutlich länger. In der Mall befinden sich auch einige Lokale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife