Wir waren in diesem Hotel im März mit unserer Tochter. Das Boutiq Hotel liegt auf der Palme, vom "Centrum" entfernt. Wir hatte erst ein Zimmer mit Seitlichem Meerblxk, was auch ok war, obwohl daneben eine Baustelle grad war. Standort in Dubai. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil wir ein Zustellbett haben wollten. Leider Habens wir das gleich Zimmer bekommen, nun mit Meeresblick und 2 Einzelbetten. Das Hotel war voll und und unsere Tochter (10 Jahre alt) musste in unserem Bett schlafen. Es gab keine Möglichkeit dazubuchen oder direkt von zu Hause ein grösses Zimmer zu buchen. Wir dachten wir klären alles vor Ort mit dem Zustellbett. Leider waren die freie Zimmer zu klein dafür. Alle waren sehr nett, wir haben noch extra Decke bekommen, aber es war eng für uns. Alles andere dagegen war toll. Poll, Essen, Zimmer, Sonne. Es gab ein Shuttel bis Marina, welchen wir genutzt haben - da waren wir im Einkaufszentrum, Bummeln oder weiter mit der Ubahn gefahren. Wir haben HP gebucht. Frühstück war toll und man könnten zwischen Mittag/ Abendbrot wählen. Es gab mal abends ein Mottoessen. Alles uffet. Ben gibt es ein Mexikanisxhes Restarurant, da dürften wir statt Abendbrot im Hotel, essen. wir haben es 2 mal genutz. Einfach klasse. Es gab ein Menu für Hotelgäste. Man konnte am Strand liegen, Lieggen, Sonnenschirme und eine kleine Bar waren dabei. Wir waren sehr zufrieden k T wem Hotel. Alles sauber und hat auch gut geschmeckt.
Kleine Zimmer, deswegen haben wir kein Zustellbett für das Kind bekommen. Aber alles sauber und neu Wir haben Meeresblick, unter war Pool,
Frühstück sehr gut - Buffet. Mittag/AbendBrot - sehr gut. Wir haben HP gebucht. Man durfte oben in Mwxikanischem Restaurant abends essen, einfach lecker! Als Gotelgäste haben wir ein menu bekommen, das Gähnen wir 2 mal genutzt. Ein mal drinne, ein mal draußen auf der Terrasse gesessen. So ein schöner Ausblick! Mal gab es eine Band mir Sängerin. Es wahren sehr schöne Abende
Nette hilfreiche Bedienung
Fast direkt am Wasser (da steht nur ein Hotel dazwischen). Shuttle. Ein Hotel auf der Palme welches sich man leisten kann
Wir haben im Hotel eine Wüstensafari gebucht - man muss es erleben. Sehr zum empfehlen
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Kaja |