Kaja (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel auf der Palme

Gut

Das Hotel - Boutiquehotel/ liegt am Ende der Palme. Es ist sehr schön da, die Zimmer sind ok, Bad auch - alles sauber. Frühstück war sehr gut, alles was man möchte. Pool top mit einer Bar, wo man Getränke und Speisen bestellen konnte. Es gab den Shuttle Bus bis Marine, den haben wir benutzt. Laute Musik am Pool aber ok. Sehr schöne Muschel und Liegen - wir haben immer Platz gefunden

• Alles ok, nun wir konnten von Deutschland aus ein Zustellbett für unsere Tochter bestellen. An der Rezeption hieß: Zimmer zu klein, sie muss mit uns schlafen.., Mit 10 Jahren schon schwieriger. Aber Personal sehr bemüht, hat u Sodas andere Zimmer angeboten mit Seeblick - auch ohne Zustellbett.

• Frühstück top, wir hatten HP. Man konnte zwischen Lunch und Abendessen wählen. Als Hast mit HP durfte man oben! Toll! Menu essen. Mexikanisch - sehr lecker! Man konnte schon draußen auf der Terrasse genießen

• Sehr nett und hilfreich

• Tolle Lage, wenig Meter zum Strand. Direkt auf der Palme - ein Hotel das man sich leisten kann

• Gut

Beach - da waren Liegen und eine kleine Bar mit Getränken und kleinen Speisen Im Hotel Billard und ein kleiner „Laden“ Im Hotel haben wir den Ausflug gebucht - tolle Wüste - zum empfehlen - war nicht teurer als online

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019