- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr ruhig und nur unweit vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Die Villen sind sehr geräumig und komplett ausgestattet. Der Pool ist genau richtig für den privaten Gebrauch. Bei Bedarf kann man auch noch den großen Pool beim Arena Restaurant nutzen. Hier sind Handtücher vorhanden. Die Villen werden 3x wöchentlich gereinigt und der Pool täglich. Der Weg zum Strand ist nur mit Auto zu erreichen. Zu Fuß definitiv zu weit. Leider gab es viele aufgebrochene Straßen während unseres Urlaubs und generell wird Puerto Del Carmen wohl gerne von Engländern besucht. Das eigene Restaurant Arena ist sehr zu empfehlen. Personal super freundlich vor allem zu den Kindern. Das Essen sehr lecker. Weiterhin gibt es im Hafen von Puerto Del Carmen das Restaurant Casa Roja das sehr zu empfehlen ist. Ansonsten ist dieser Ort wohl sehr touristisch. Wenn man Bars und Musik mag bestimmt sehr schön. Für gutes, schönes Essen muss am besten an der Rezeption nachfragen. Der Strand vom Hotel los Fariones ist wunderbar wenn man kleine Kinder hat. Man muss durchs Hotel durchgehen um bis zum Strand zu gelangen aber das ist kein Problem. Weiterhin das berühmte Playa Papagayo. Ein absoluter Traum. Die holprige Straße die zu den verschiedenen Buchten führt sollte einem nicht von einem Besuch abhalten. Wir waren mit 2 kleinen Kindern (3 und 5) unterwegs und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt ob es um einen 2. Sonnenschirm ging oder der Abzugshaube nicht funktionierte. Während ich noch an der Rezeption stand war das Personal schon dabei es zu erledigen. Die Anlage ist sehr sicher und sehr ruhig. Wir werden bestimmt noch mal zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut