Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Villas. Erster Eindruck voll bestätigt!

Gut

Auch wenn wir ursprünglich auf eine der Suites fixiert waren, haben wir es keine Minute bereut aufgrund von Ausbuchung eine Villa nehmen zu müssen. Auch wenn diese ein paar Jahre älter als die Suites sind, so sind sie für Entspannung mit kleineren Kindern und eigenem Pool ideal. Die Gartenfläche ist einfach größer als bei den Suites und man ist nicht so eingemauert. Für Erwachsene mit hohem Designanspruch sind jedoch die Suites ein absolutes Muss! Die Anlage ist topgepflegt. Poolboy täglich, Cleaningservice alle 2 Tage. Probleme und Wünsche werden direkt umgesetzt ohne wenn und aber. ( War noch nicht von der Rezeption zurück, als die Servicekräfte bereits auf mich warteten - klasse!) Die südliche Bauweise findet man natürlich auch hier mit ihren kleinen Macken ( Da bröckelt schon mal was von der Farbe ab, Stühle und Tischeschieben nicht ohne den obligatorischen Lärm auf den Fliesen, bei Wind klapperts halt etwas überall). Störte uns aber nicht, da wir dadurch niemanden störten und auch nicht gestört wurden. Gäste vornehmlich aus GB und entgegen der bekannten lautstarken Geselligkeit zu unserer Zeit unauffällig. Puerto del Carmen ist sowieso in engl. Hand und die Qualität von Alondras Villas übertrifft die Gesamtqualität von Puerto del Carmen um Längen. Preis/Leistung finde ich ok für Juni. Wetter war gut bis auf 2 Tage Sturm mit anschliessender Bruthitze für 2 Tage.

• Gut
  • 3 Doppelzimmer, 2 Bäder mit Dusche und Bad ( davon 1 Jacuzzi) und großer Wohnbereich ließen niemals Enge aufkommen. Auch für 6 Personen sollte dies kein Problem sein. Mobiliar dem Standard angemessen, aber auch nicht mehr. Alle E-Geräte vorhanden ( Waschmaschine/ Trockner, Spülmaschine etc, jedoch einfachster Ausführung) Flatscreen mit DVD. Alles funkionierte.

• Gut
  • Entgegen vorangegangener Bewertungen haben wir das Restaurant der Anlage diverse Male genutzt. Das ganze Ambiente mit Pool und Spielplatz, als auch die Qualität der Speisen war zu unserer Zeit über jeden Zweifel erhaben. Wir haben uns auch dort hervorragend aufgehoben gefühlt. Auch die Preise der Menukarte würde ich als sehr redlich bezeichnen.

• Hervorragend! Alles lief am Schnürchen und nichts war ein Problem. Der Umgang mit Kindern ( unsere sind 3 und 5 Jahre alt) war sehr herzlich, speziell im Resturant ARENA, das zur Anlage gehört, war das Personal super! Die Verständigung war nie wirklich ein Problem. Die Rezeption spricht perfekt deutsch und auch sonst kam man prima klar. Wifi Empfang an der Rezeption und Internetterminal gegen Gebühr in der Anlage.

• Am Nordost Ende von Puerto del Carmen in ruhiger Lage jedoch um mal eben zum Strand zu gehen eher nicht geeignet. Anlage piccobello und mit toller Flora. Aufgrund ihrer Qualität wäre diese Anlage besser in Puerto Calero oder Playa Blanca aufgehoben, da PdC uns von der Gesamtqualität nicht ansprach.

Tägliche Säuberung und Wasserkontrolle der privaten Pools. Auch hier alles ok. Bemerkung: Der Einstieg in den Pool war lediglich über eine hohe Stufe, was dazu führen könnte, dass aufgrund einer nicht vorhandenen Leiter (Treppe) der Einstieg für den ein oder anderen etwas beschwerlich sein könnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Thomas