Romantisches Boutique Hotel. Toller osmanischer Charme, sobald man die Anlage betritt. 2 Gehminuten zum Swimmingpool und Lounge (nur in den Sommermonaten geöffnet)
Etwas hellhörig, je nach Gebäude.
Etwas monoton, jedoch lecker, europäisch angepasste internationale Gerichte. Getränke kosten bei Halbpension (am Abend) extra.
-Die Rezeption ist jederzeit besetzt, man(n) ist stark bemüht auf die Wünsche einzugehen. -2€/Tag für die SaveNutzung
Mitten in der Altstadt, Taxi Anfahrten gestalten sich schwierig, da auch die Herrschaften vor Ort sich in den Gassen verlieren:D 15 -20 min. vom Flughafen entfernt. 5 Gehminuten zum Privatstrand eines Restaurants ( 5€/Person/ incl.Liege+ Schirm(Dusche/ umkleide/Toiletten vorhanden ).
Spaziergänge durch die Altstadt, sowie zu den Einkaufsstrassen, Hafen, türkisches Bazar. Poolanlage gibt es nur eine, diese ist abgeschirmt und sehr einladend, nur 2 gehMinuten vom Hotel entfernt, jedoch nur in den Sommermonaten geöffnet. Der Pool in der Anlage selbst, dient nur der Deco. Wellness, wie türkisches Hamam, Massage und Co. nur gegen Gebühr auswärts
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Alp Paşa Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels im Herzen der Altstadt und die Nähe zum Strand gefallen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme und authentische Erfahrung zu bieten, und sind daher sehr froh zu hören, dass Sie den Charme unseres osmanischen Boutique-Hotels schätzen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und des Essens zur Kenntnis genommen und werden diese zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern und wir schätzen Ihr Feedback in dieser Hinsicht sehr. Wir bedanken uns für Ihren konstruktiven Kommentar über unseren Service und sind froh zu hören, dass unser Team Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich sein konnte. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns für ein verlängertes Wochenende ausgewählt haben und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rıfkı Agalar Hoteldirektor Alp Paşa Hotel