Robert & Hülya (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Stadt
Schönes Altstadthotel mit wunderbarem Ambiente

Ein wunderbares Hotel in allerbester Lage in der Altstadt von Antalya. Frühstück und Abendessen vom leckeren Büfett am Pool in einem romantischen, wunderbar beleuchteten Innenhof. Der Geschäftsführer ist immer da und sehr hilfsbereit. Man ist sehr bemüht, es dem Gast recht zu machen. Sollte mal etwas nicht klappen, wird es rasch geklärt. Zu unserer Freude haben wir wieder Stammgäste, die jedes Jahr da sind, getroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer - teils im Altbau, teils im Nebengebäude sehr komfortabel und neu. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Bufett ist lecker und bietet alles, was man braucht. Fleisch-/Fischgerichte, Suppe, sehr viel Obst und Gemüse und zum Nachtisch leckere Süßspeisen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Man kann mit der Straßenbahn sehr kostengünstig vom/zum Flughafen fahren, wenn man bereit ist einen leichten Fußweg von ca. 500 Meter auf gutem Gehsteig in Kauf zu nehmen (mit Rollkoffer kein Problem). Ansonsten sind an ganz vielen Stellen in der Stadt Funksender z.B. an Laternen angebracht - per Knopfdruck kommt ein Taxi. Echt super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein sehr schöner, ruhiger Pool vorhanden. Man befindet sich mitten im Freizeitgeschehen, kann direkt vor der Tür abends bummeln, an jeder Ecke spielen Bands. Kürzester Weg zu Busstationen und in Einkaufsmeilen bzw. -zentren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert & Hülya

Liebe Robert & Hülya, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Standort in der Altstadt von Antalya gefallen hat und Sie unsere Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und die Nähe zu den Einkaufszentren zu schätzen wissen. Es ist schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer im Nebengebäude wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Buffet genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Pool und dem Ambiente im Innenhof sind eine wertvolle Rückmeldung für uns. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Atmosphäre zu bieten und wir freuen uns sehr, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Worte über unsere Mitarbeiter und den Geschäftsführer. Es ist immer unser Ziel, auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und Lösungen zu finden, wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert. Ihre Rückmeldung, dass Sie wiederkehrende Gäste getroffen haben und selbst planen, zurückzukehren, freut uns besonders. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und werden uns bemühen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Rıfkı Agalar Hoteldirektor Alp Paşa Hotel