Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Eine woche ist okay

Gut

Sehr schönes Ambiente, Mängel wurden sofort abgestellt, Essen war gut hier gibt es nichts zu bemängeln. Freundliches Personal und war immer bemüht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Zeit, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Alp Paşa Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und Sie das Essen bei uns genossen haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hochwertige kulinarische Erfahrung zu bieten und sind daher sehr erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist besonders ermutigend zu wissen, dass Sie unsere schnelle Reaktion auf eventuelle Mängel schätzen. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns haben, und wir freuen uns, dass wir das für Sie erreicht haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal sind sehr geschätzt. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das sich stets bemüht, allen Gästen ein einladendes und hilfsbereites Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, Uwe, für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Rıfkı Agalar Hoteldirektor Alp Paşa Hotel