Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein romantisches Hotel

Gut

Ein super Entspannungs Hotel. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und Getränke waren sehr lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem romantischen Hotel so genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zur Entspannung empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kellner bedeutet uns sehr viel und wir werden Ihre netten Worte gerne an unser Team weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen das Essen und die Getränke so gut geschmeckt haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Alp Paşa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp Paşa Hotel Management Team