Martin (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne und bestimmt komme ich wieder!

Eine Insel mitten in der Altstadt von Antalya. Das Hotel hat einen sehr beherbergenden Charakter und das Auge wird mit sehr schönen Details verwöhnt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und ich komme auf jeden Fall gerne wieder.

• Gut
  • Alle Zimmer sind individuell ausgestattet und sehr sauber.

• Reichhaltiges sehr gut bestücktes Frühstückbuffet - sehr frisches Gemüse - in bester Ordnung. Bei Vollpension wird hochwertiges Essen serviert.

• Sehr zwischenmenschlich, und gastfreundlich. Bin begeistert!

• Sehr gute Lage - im historischen Altstadtkern "Kaleici", wie aus 1001er Nacht. Schnell kommt man überall hin - durch das Hadrian-Tor - auch in die Neustadt, z.B. zum Bus. An den Wochenenden ist die Frequenz der Personen auf der Straße höher, was sich durch die Lautstärke bemerkbar machen kann. Das Hotel selber ist wie eine Insel. Das Auge wird verwöhnt.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Alp Paşa Hotel auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und planen, wiederzukommen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unseres Hotels und die liebevollen Details in der Einrichtung schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit der gesamten Anlage aufgefallen ist und dass Sie die Lage im historischen Altstadtkern "Kaleici" genossen haben. Ihre positiven Kommentare zu unseren individuell ausgestatteten und sauberen Zimmern sowie dem zwischenmenschlichen und gastfreundlichen Service bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir sind auch sehr erfreut, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und das hochwertige Essen bei Vollpension genossen haben. Frische und Qualität sind für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Alp Paşa Hotel Management Team