Maximilian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal

Es ist ein sehr altes Osmanisches Gebäude,das liebevoll hergerichtet wurde.Der Service ist hervorragend und das Ambiente ebenfalls. Wir wissen bereits das wir im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Kellner Orhan ..und seine Kollegen alle sehr freundlich, hilfsbereit und immer humorvoll.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen im Alp Paşa Hotel auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser liebevoll hergerichtetes osmanisches Gebäude und das angenehme Ambiente gefallen haben. Ihr Lob für unseren hervorragenden Service und besonders für unseren Kellner Orhan und seine Kollegen freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass unser Team durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Humor Ihren Aufenthalt bereichert hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und der allgemeine Service so gut gefallen haben. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Alp Paşa Hotel Management Team