Ein sehr charmantes und ausergewöhnliches Hotel in der historischen Altstadt Antalyas. Am besten für Paare geeignet. Die Lage ist super zentral. Die Dekoration besonders detailverliebt. Das Hotel liegt in einem Virtel, welches viel Besucherverkehr hat. Dadurch kann es auch mal laut und eng werden. In der Nebensaison war das völlig in Ordnung. In der Hauptsaison sind die engen Gassen vielleicht überfüllt.
Die Zimmer waren ebenfalls charmant eingerichtet. Allerdings ist das Bad ein bisschen in die Jahre gekommen.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.Es gab immer ausreichend und auch vielfältige Speisen, die auch lecker waren. Die Stimmung war gut.
Das Personal war um Freundlichkeit bemüht und routiniert. Man merkt jedoch, dass es viel zu tun gibt. Das Personal spricht vorwiegend Türkisch, ein wenig Englisch und auch ein paar deutsche Wörter.
Die Lage in der Altstadt ist super. Allerdings ist das Nachtleben sehr ausschweifend. Für die Nebensaison war es passend. in der Hauptsaison muss man viele Menschen und ggfs. laute Musik mögen.
Der kleine Hauptpool im Innenhof neben der Rezeption ist eher zur Dekoration, da viel Publikumsverkehr und Restaurantverkehr in unmittelbarer Nähe. Im Nebengebäude gibt es einen etwas größeren Pool mit Liegeflächen. Dieser ist sehr ruhig und sauber. Wunderbar!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem charmanten und außergewöhnlichen Hotel in der historischen Altstadt von Antalya genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die detailverliebte Dekoration unseres Hotels schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre in der Nebensaison gefallen hat. In der Hauptsaison kann es in den engen Gassen der Altstadt in der Tat lebhafter zugehen, was für manche Gäste den Charme des lebendigen Viertels ausmacht. Ihre Anmerkungen zu den charmant eingerichteten Zimmern und dem etwas in die Jahre gekommenen Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies in unseren Renovierungsplänen berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste weiterhin zu gewährleisten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit dem freundlichen und routinierten Service unseres Personals zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Verständnis dafür, dass es in einem lebhaften Hotel viel zu tun gibt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Sprachkenntnisse zu verbessern, um unseren internationalen Gästen besser gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine gute Stimmung und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unseren kleinen Hauptpool und den ruhigeren, größeren Pool im Nebengebäude genossen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Ruhe im Poolbereich ist sehr wertvoll für uns. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Alp Paşa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp Paşa Hotel Management Team