Davut (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Stadt
Traumhotel

Zum 8 Mal in folge in diesem fantastischen Hotel gewesen. Super Personal, tolle Atmosphäre, sehr zentral und direkt an der Promenade. Das beste Hotel in dem ich überhaupt war. Danke an all das Personal vom Alp Paşa . Ihr seit die Besten 👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Davut

Lieber Davut, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zu Alp Paşa Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum achten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als das beste Hotel bezeichnen, in dem Sie je waren. Ihr Lob für unser super Personal, die tolle Atmosphäre und die zentrale Lage direkt an der Promenade bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, Ihnen stets einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir schätzen Ihre Anerkennung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Loyalität. Sie sind immer herzlich bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Alp Paşa Hotel Management Team