Gisela & Rolf (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Stadt
keine 3 Sterne wert

Schlecht

das Hotel hat eine sehr gute Lage, aber der Service lässt zu wünschen übrig. das Internet in den Zimmern katastrophal, man findet immer eine Ausrede, warum es nicht funktioniert. Die Rezeption ist nicht auf auf Deutsche eingestellt. Auch mit Englisch kommt man kaum weiter, da an der Rezeption keiner gut englisch spricht. Das Essen ist so lala, es gibt jeden Tag das gleich am Frühstücksbuffet sowie auch abends. Das Zimmer wurde nicht sorgfältig gereinigt. ich war 6 Tage da und die Damen vom Housekeeping haben lediglich die Handtücher gewechselt. Die Toilettenbrille ist defekt sowie auch das Shampoo wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Dieses Hotel hat definitiv keine 3 Sterne verdient.

• bis auf das Internet waren die Zimmer ok. Da man in der Old town wohnt, muss man sich darauf einstellen, dass es abends viel Unterhaltung gibt (Musik, viele Leute) das hat mich jetzt nicht sonderlich gestört, da die Atmosphäre super schön war und durch die Fenster man auch gedämmt war.

• mehr abwechslung auf dem Buffet wäre super

• Sehr schlecht
  • Rezeption war zwar freundlich, aber mit der Kommunikation war es richtig schlimm. weder mit Deutsch noch Englisch wurde man hier verstanden. als es um das Internet ging, dass im Zimmer nicht funktionierte, hatte man mir zuerst ein anderes Zimmer angeboten. Als ich dann wie verabredet an der Rezeption stand zum Zimmerwechsel, wusste man davon nichts mehr und man hat mich vertröstet.

• mit dem Taxi/Shuttle fährt man ca.15-20min je nach Verkehrslage. absolut akzeptabel und super schöner Standort in mitten der Altstadt, wo das Leben tobt. man kommt am besten überall mit dem Taxi hin, welche man per Knopfdruck an den Straßenlampen holen kann-sehr forgeschritten!!!und die Taxipreise sind sehr günstig. ca 6-8 Euro zum Strand, oder 10 Euro zur Seilbahn..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, der aber mitten im Eingangsbereich/ Vorgarten, welcher auch gleichzeitig das Restaurant ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela & Rolf
    Alter:71+

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Alp Paşa Hotel auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im September 2021 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die lebendige Atmosphäre in der Altstadt genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich des Internets, der Kommunikation an der Rezeption und der Zimmerreinigung erlebt haben. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir viele Verbesserungen vorgenommen. Wir haben unser Personal weitergebildet, um die Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch zu verbessern, und wir haben die Internetverbindung in den Zimmern erheblich verbessert. Außerdem haben wir unser Housekeeping-Team verstärkt und geschult, um sicherzustellen, dass die Zimmer gründlich gereinigt werden und alle Annehmlichkeiten regelmäßig aufgefüllt werden. Wir haben auch unser Buffet-Angebot erweitert, um mehr Abwechslung und Qualität zu bieten. Ihr Feedback bezüglich des Pools und der Restaurantlage wurde ebenfalls berücksichtigt, und wir haben Maßnahmen ergriffen, um den Komfort und die Privatsphäre unserer Gäste zu verbessern. Wir laden Sie herzlich ein, uns erneut zu besuchen und die Verbesserungen selbst zu erleben. Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt übertreffen können. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Alp Paşa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp Paşa Hotel Management Team