Cengiz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel werde nochmal kommen

Die Lage ist perfekt da das Hotel zentral liegt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu dritt im Zimmer "Ortanca". Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten genug Platz. Es war sehr hygienisch und wurde von der Putzfrau immer sauber gehalten. Außerdem hatten wir immer genug saubere Handtücher. Die Zimmer sind klimatisiert. Der Pool wurde auch immer sauber gehalten sowie die Fluren. Es war ein schöner Urlaub. Würde gerne nochmal kommen.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt auch eine kleine Küche sowie ein kleines Wohnzimmer mit Fernseher.

• Das Frühstück war super. Es hat an nichts gefehlt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Obwohl die Lage des Hotels zentral war war es sehr ruhig. Abends wurde man nicht gestört. In der Umgebung gibt es viele Restaurants, Supermärkte und Läden. Es gab auch viele Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und eine Dachterrasse wo man sich entspannen kann. In der Umgebung hat man auch viele Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt