Die Anlage ist wunderschön und hat vor allem bei den Hauptmahlzeiten ein bezauberndes Ambiente. Wir waren als Pärchen dort.
Wir hatten das Economy Zimmer. Da dies die kleinste Preisklasse ist hatten wir wenig Ansprüche. Die Decke mit Stuck und die Lampen waren schön. Es war ein Bad, Spiegel, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Schrank Bett und Anlage enthalten. Einen Tresor gab es scheinbar nicht. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, ins besondere das Bett. Dieses war auch sehr hart. Wir haben uns dran gewöhnt aber sollte man wissen. Negativ war, dass es nur eine Steckdose im Zimmer und eine im Bad gab. Die Klimaanlage hat semi gut funktioniert.
Es gibt ein Restaurant, bei dem man a la carte bestellen kann. Wir haben das einmal gemacht. Das Essen war gut, hat aber auch noch Potential nach oben. Zb. könnte bei den Nudelgerichten geriebener Parmesan statt dem vorgeriebenen verwendet werden. Wir hatten eine Halbpension, dh. Frühstück und Abendessen. Das Buffet war ausgewogen und lecker. Es gab jeden Tag Specials die gewechselt haben und basics die gleichgeblieben sind. Die Specials wurden teilweise vor den Augen gegrillt was toll war. Die Atmosphäre beim Essen war toll mit dezenter Musik und abends Kerzenschein. Toll als Pärchen.
Das Personal war freundlich, die jüngeren Mitarbeiter waren sehr lieb fleißig, konnten aber Teilwiese nicht so gut Englisch, weshalb sie sicherheitshalber meist einen der älteren Mitarbeiter holten, was meiner Meinung nach OK ist. Einziger Nachteil: die älteren Mitarbeiter waren dadurch manchmal etwas gestresst, aber ich würde es nicht als unfreundlich bezeichnen.
Die Lage ist zentral in der Altstadt gelegen, wenn man aus dem Hotel tritt kann man quasi in alle Richtungen gehen und sich je nach Tageszeit in Läden, Bars, Restaurants etc. begeben. Das beste ist, dass das Hotel über mehrere Häuser verfügt und der Hauptweg zum Erlaufen der Altstadt von beiden Seiten umringt wird. Dadurch wirkt das Hotel offener als andere. Viele Touristen bleiben vor dem Eingang stehen und machen Bilder weil es so schön ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei Pools, einer davon ist Adult only. Die Pools waren an sich toll, aber sonst gab es keine Angebote, was mich nicht gestört hat. Die zwei Sterne heißen nicht, das es schlecht war sondern dass es nichts speziell gab, was wir aber auch nicht bräuchten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns größtenteils genossen haben. Ihre lobenden Worte über die zentrale Lage unseres Hotels und das Ambiente der Altstadt sind uns sehr wichtig. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel durch seine besondere Architektur und Lage in der Altstadt so positiv auffällt, dass viele Touristen stehen bleiben und Fotos machen. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Möbelausstattung und der Funktionalität der Klimaanlage. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir ernst nehmen und prüfen, inwiefern wir hier Verbesserungen vornehmen können. Ihre Bemerkungen bezüglich des Essens und des Service sind ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir werden Ihre Vorschläge, insbesondere bezüglich des Parmesans, aufnehmen und schauen, wie wir das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste weiter steigern können. Bezüglich des Sport- und Entertainmentangebots verstehen wir Ihren Standpunkt. Wir werden intern diskutieren, ob und wie wir unser Angebot in diesem Bereich erweitern können, ohne den ruhigen und entspannten Charakter unseres Hotels zu beeinträchtigen. Wir hoffen, Sie trotz der kleineren Kritikpunkte in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße aus der Altstadt, Rıfkı Agalar Hotelmanager