Edwin (36-40)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlich wie immer

Das Hotel sieht gut aus und die Zimmer werden gut Sauber gehalten / geflegt. Der Trocknenraum isst fuer die Nasse motorkleidung (oder winterkleidung) super. Nächste Tag kann man wieder über warme (trocknen) Sachen verfügen. Hotel bietet bei Halbpension jeder Tag die wahl aus drei Abendgerichte. Die mir auch gut geschmeckt habben. Mitarbeiter und Familie Reich sind freundlich und helfen Ihnen gerne weiter (bei Fragen). Altersdurchschnitt isst von jung (0) bis alt (>65) und verschiedene Nationalitäten (komme selbst aus Holland).

• Durch das noch viel los war in September verfügte ich (allein) über ein riesen Doppelzimmer. Habe von der Ausstattung nür bestimmte Sachen benutzt; Bad/douche, sofa, TV. Es gab daneben noch andere Sachen aber nicht benutzt (kleine kühlschrank / microwelle / internet / usw). Zimmer und Badezimmer waren Sauber und haben mich gut gefallen.

• Gut
  • Man kann halbpension Essen oder bestellen von der Karte. Da ich halbpension hatte, könnte ich jeden Tag wählen aus drei Hauptgerichte. Die Portionen haben für mich gereicht. Was ich aber ganz Super finde vom Hotel isst das mann für die Kinder die selbe gerichte kann bestellen so das die nicht nur Pommes bekommen ! Die Atmosphäre war gut - (isst natürlich auch abhängig von der eigene Einstellung / Stimmung).

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und Freundlich. Hotel bietet mehrere zusätzliche serviceleistungen aber für mich war die wichtigsten: Garage, Trocknenraum und benutzung vom Werkzeug. Das haus bietet daneben auch andere Sachen die fürs motorrad notwendig konnten sein (schmiermittel / reiffen / usw.) Zimmer wurde Taglich gereingt.

• Gut
  • In der nähe (5 minuten laufen) gibt es eine kleine einkaufsmarkt und eine Bank. An der hauptstrasse gibt's es noch mehr geschäfte und Lech isst für die Bummler nür um die "Ecke". Als motorradfahrer hab ich mich damit aber nicht beschäftigt. Vom Hotel aus hat mann verschiedene ausflugmöglichkeiten um die Pässe zu fahren. Beim Essen hat mann ausblick auf die wiesse und Berge und das betraf auch mein Zimmer.

• Gut

Vom Haus aus gibt es MotorradTouren mit Christiaan und Joachim. Zusammen kann abgestimmt werden welche Tour gefahren wird wenn aber nichts angegeben würde macht mann eine Einschätzung von der gruppe und stimmt die fahrt darauf ab. Es isst möglich um von dieser Tour eine aufnahme zu kaufen. Wellnesbereich (sauna, pool) sind durch mich nichts benutzt also keine weitere Angaben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2010