Das Hotel ist ideal für Motorradfahrer. Die Motorräder dürfen in einer schönen sauberen Tiefgarage schlafen und auch für die Biker ist bestens gesorgt. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Im Altbau befinden sich ein Teil der Zimmer sowie die Küche und der Speisesaal. Im Neubau ist der Wellnessbereich sowie noch weitere Zimmer. Bei unseren "Mitgästen" handelte es sich um Wanderer und Motorradfahrer.
Wir waren im Altbau untergebracht. Die Zimmer hier waren alle sauber und ordentlich, jedoch etwas abgewohnt. Die Badezimmer im Altbau sind auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wie gesagt ist alles sehr sauber und ordentlich.
ir hatten Halbpension gebucht und konnten uns am Abend an einem 3-Gang Wahlmenü erfreuen. Ich würde die Küche als gutbürgerlich einstufen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
DIe Lage im Bregenzerwald ist wunderschön. Au ist eine kleine feine Ortschaft und guter Ausgangspunkt für diverse sportliche Aktivitäten.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und neu. Es gibt auch ein Schwimmbad, allerdings ist es nicht sehr groß, sodass man je nach Körpergröße zwei Schwimmzüge zum durchqueren benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |