Schönes, modern, rustikal eingerichtetes Hotel. Alles sehr geräumig, grosszügig gehalten. Freundlicher Empfang. Das on-line check-in haben wir sehr geschätzt.
Grosse, angenehme, saubere, helle Zimmer mit Balkon. Wir hatten gut Platz für unsere Töff-Klamotten und Gepäck
Abwechslungsreiche, vielseitige Abendessen, super tolles Frühstücksbuffet. Familien mit kleinen Kindern und Einzelreisende werden - im positiven Sinne - räumlich "auf Distanz gehalten". Das machen sie im Hotel Post sehr gut.
Guter, aufmerksamer - nicht aufdringlicher - Service. Wünsche werden sofort erfüllt.
Sind mit den Motorrädern gekommen und konnten sie in der Tiefgarage abstellen. Wunderbare Gegend zum Töffahren
Die "Morgenzeitung" mit Tips zu aktuellen Angeboten und Informationen haben wir sehr geschätzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre investierte Zeit und Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden das gerne mit unserem Team teilen. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wiedereinmal bei uns im Alpen Hotel Post begrüßen zu dürfen. Ihr Alpen Hotel Post Team