Adeline (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel, aber auch für Erw. ein Genu

Dieses schicke Familienhotel liegt wunderschön im hinteren Bregenzerwald mit tollem Blick auf die Berge. Die Begrüßung inkl. Getränk ist sehr freundlich und wir wurden von der Chefin über unsere Unternehmungsmöglichkeiten aufgeklärt. Das Außengelände mit Spielplatz lädt ein, spätestens nach dem Essen auf die Terrasse umzuziehen und die Kinder so gut im Blick zu haben. Das Spielzimmer, in dem auch Betreuung für Kinder ab 3 Jahren (unter 3 zahlt man nochmal eine extra Gebühr) angeboten wird, ist vielfältig gestaltet und bietet auch hier ausreichend Abwechslung. Rundum ein gelungenes Konzept, auf das wir gerne wieder zurückgreifen werden.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein Hocker am Waschtisch und ein Windeleimer auf dem Balkon erleichtern den Aufenthalt mit Kind und zeugen davon, wie aufmerksam das Hotel Post auf die Bedürfnisse von Familien eingeht.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich, man hatte aber auch die Klassiker wie Schnitzel und Käsknöpfle täglich zur Auswahl. Großen Spaß hat uns die Weinkarte gemacht, die wir großzügig getestet haben. Das Kinderbuffet könnte auch schonmal mehr Variation gebrauchen. Oft gab es zwei ähnliche Gerichte an einem Tag. Da hätte es noch ein wenig kreativer zugehen können.

• Sehr freundliches und zugewandtes Personal, das auf Sonderwünsche und Spezialanfragen zügig reagiert hat. Der Rausfallschutz am Bett unseres Sohnes in unserem Familienzimmer wurde nach der ersten Nacht ungefragt ergänzt; sehr aufmerksam.

• Ab drei Übernachtungen gibt's die Wald-Karte,mit der man viele super Rabatte und Vergünstigungen z.B. bei den Bergbahnen bekommt. Dadurch ergeben sich schon jede Menge kostenfreie Freizeitmöglichkeiten. Die Landschaft ist wunderschön und bei gutem Wein auf der zimmereigenen Terrasse zu sitzen und den Sonnenuntergang zu beobachten war ein toller Ausklang des Tages.

Von (E-)Bike-verleih mit Kinderanhängern über Kinderbetreuung bis hin zu einer Kletterwand auf dem Gelände gab es jede Menge für Groß und Klein zu tun. Die Bregenzer Wald Card ermöglicht viele günstige Unternehmungen (ÖPNV kostenfrei, etc.). Der hoteleigene Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Adeline

Liebe Frau Adeline, vielen dank für das umfangreiche und sehr liebe Feedback. Wir freuen uns sehr über die positiven Worte von Ihnen, gerne teilen wir das alles unseren Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder im Alpen Hotel Post begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Bregenzerwald!